ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ИРКУТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ»

8-800-1000-447 (для физических лиц)

звонок бесплатный

8-800-1000-447  (для бизнеса)

звонок бесплатный

Карта «Мир» понадобится с 1 октября для начисления пособия по безработице, по беременности и родам; единовременных пособий за постановку на учет в ранние сроки беременности и при рождении ребенка; ежемесячные пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет и беременной супруге/на ребёнка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву; единовременного пособия при передаче ребёнка в семью; выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации.

 

Карту "Мир" выпускают большинство российских банков. Если 1 октября у гражданина не будет карты «Мир», пособия возможно получать на банковский счет, не привязанный к карте или почтовым переводом.

 

Обязательно сообщите о выбранном способе оплаты и новых реквизитах работодателю или ведомству, выплачивающему пособие.

 

Обращаем ваше внимание на то, что выплаты на детей до 3 лет, с 3 до 16 лет и допвыплату на детей до 16 лет, которые являются временными и введены как мера государственной поддержки семей с детьми,  можно получить на любую карту любой платежной системы. Получать для них карту «Мир» необязательно.

 

Предупреждение

Вы используете устаревшую версию Internet Explorer из-за чего сайт может работать некорректно Пожалуйста, обновите ваш браузер