ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ИРКУТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ»

8-800-1000-447 (для физических лиц)

звонок бесплатный

 
8-800-1000-447  (для бизнеса)

звонок бесплатный

25 мая в 14 часов отделение Банка России в Иркутске проведет бесплатный вебинар для представителей малого и среднего предпринимательства о возможностях системы быстрых платежей (СБП).

 

Система быстрых платежей — проект, направленный на содействие конкуренции, повышение качества платежных услуг, расширение финансовой доступности, снижение стоимости платежей. В СБП можно совершать переводы между счетами граждан, а также платежи в пользу юридических лиц, например, за товары и услуги, в том числе с использованием QR-кодов.

 

Эксперты Банка России и представители коммерческих банков расскажут о новом платежном сервисе, его преимуществах и способах внедрения СБП в бизнес-процесс. Продолжительность вебинара — 2 часа.

 

Подключиться к трансляции и задать вопрос можно по ссылке https://cbr.imind.ru.

 

Во вкладке «Подключение к мероприятию по ID» необходимо ввести 670-336-129.

 

В случае технических вопросов при подключении к вебинару можно позвонить по телефону:

+7(3952)25-45-30.

Предупреждение

Вы используете устаревшую версию Internet Explorer из-за чего сайт может работать некорректно Пожалуйста, обновите ваш браузер

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и оказания государственных (муниципальных) услуг. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Политика обработки персональных данных
Согласен
Пройти опрос
Знаете ли Вы что можно зарегистрировать и подтвердить учётную запись ЕСИА онлайн? (для авторизации через портал Госуслуги)
Да, уже сделал это