ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ИРКУТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ»

8-800-1000-447 (для физических лиц)

звонок бесплатный

8-800-1000-447 (для бизнеса)

звонок бесплатный

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России» 2018 года.

 

В этом году в номинации «Лучший МФЦ» участвовали 50 центров государственных и муниципальных услуг. При определении победителей учитывались как формальные показатели (эффективность, комфортность и доступность предоставляемых услуг и информации о них, возможность оценки качества обслуживания в МФЦ и т.д.), так и результаты внешнего аудита работы многофункциональных центров по пяти направлениям: «Качество телефонного обслуживания», «Разнообразие способов предварительной записи», «Качество Интернет-информирования», «Общественное мнение», «Контрольная закупка».

 

В число победителей среди МФЦ II категории с количеством действующих окон обслуживания менее 20 вошел центр «Мои документы», расположенный в поселке Усть-Ордынский. Как отметила директор ГАУ «МФЦ ИО» Анна Милицына, Иркутская область входит в число лауреатов с 2015 года. «Очень приятно и в то же время ответственно, когда достижения нашего коллектива оцениваются на таком высоком уровне командой профессиональных экспертов», - говорит Анна Анатольевна.

 

Напомним, центр «Мои Документы» в поселке Усть-Ордынский с удобным территориальным расположением и графиком работы для заявителей функционирует с сентября 2014 года. За эти годы творческий и профессиональный коллектив центра старается сделал процесс получения документов для заявителей максимально простым, доступным и быстрым.

 

 

Среди участников конкурса в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ», в которой регионы выдвинули 64 кандидатов, была отмечена сотрудница братского отдела Креховецкая Екатерина Олеговна. 

 

 

 

Поздравляем наших коллег с победой в профессиональном конкурсе!

Предупреждение

Вы используете устаревшую версию Internet Explorer из-за чего сайт может работать некорректно Пожалуйста, обновите ваш браузер

+