ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ИРКУТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ»

8-800-1000-447 (для физических лиц)

звонок бесплатный

 

С 18 июля 2017 г. прекращают работу семь офисов филиала Федеральной кадастровой палаты по Иркутской области: г. Братск, г. Киренск, г. Железногорск - Илимск, п. Качуг, п. Куйтун, с. Еланцы и с. Оса.  

 

Сокращение количества офисов филиала Федеральной кадастровой палаты по Иркутской области проводится согласно утвержденному Правительством Российской Федерации плану мероприятий по повышению качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Решение о закрытии пунктов приема одобрено на заседании подкомиссии Министерства экономического развития региона. Передача полномочий Кадастровой палаты по приему документов в центры «Мои Документы» значительно упрощает процесс получения государственных услуг жителями Иркутской области.

 

«Динамика оказания государственных услуг Росреестра свидетельствует о постоянном росте количества обращений в центры «Мои Документы». За 6 месяцев текущего года специалистами центров от жителей Иркутской области принято 76% заявлений и запросов на услуги Росреестра. В такой ситуации дополнительно принимать документы в офисах филиала становится нецелесообразным, так как это ведет к дублированию функций» - комментирует заместитель директора филиала Федеральной кадастровой палаты по Иркутской области Екатерина Мартынова.

 

Получить услуги Росреестра можно в центрах и офисах «Мои Документы» или через официальный сайт ведомства.

 

Предупреждение

Вы используете устаревшую версию Internet Explorer из-за чего сайт может работать некорректно Пожалуйста, обновите ваш браузер

Пройти опрос
Какими новыми возможностями мобильного приложения «Мои Документы» Вы бы хотели воспользоваться в ближайшее время? 
интерактивные инструкции по самым популярным услугам
Push-уведомления о готовности документов
адаптация приложения для людей с ограниченными возможностями
cвой вариант